|  首頁  |   聯絡我們  |  連結  |  ENG   |    



 

 


2020.6.11 關於塞舌爾國際機場於202061日重新開放的最新消息:

塞舌爾國際機場於202061日恢復商業運營。根據塞舌爾衛生部的規定,只准許乘坐私人飛機或包機並於抵埗後前往經批准的渡假村、遊艇或住宅設施的遊客入境塞舌爾。

在逗留期間遊客不得離開已申報的住宿地,並須接受14天醫學觀察。此外,他們必須在飛往塞舌爾之前48小時或更短時間內進行了新型冠狀病毒病檢測 (COVID-19 PCR test)。在到達機場後,亦將進行入境篩查,包括健康撿測及填寫健康申報表等,並進行快速抗原檢測(如果需要)。然後他們才能在有序的安排下直赴住宿點。

入境塞舌爾人士的條件的新聞稿翻譯本在此下載,海運及空運入境塞舌爾申請表在此下載。


2020.6.11 塞舌爾旅遊局的最新宣傳活動

現在先夢想一下,稍後再體驗塞舌爾這個天堂島國" 是一項新的網絡宣傳活動,旨在推進塞舌爾群島在人生必遊名單中的地位。塞舌爾旅遊局發佈了一系列照片,傳遞這個位處西印度洋群島-塞舌爾的美麗風光;更推出最新拍攝的視頻進一步強調了這個島國的獨特性,以此迴響明天充滿著希望和光明的訊息。

所有照片和視頻都可以在這個網站上看到:https://www.latest.facebook.com/TheSeychellesIslands/.

Facebook用戶可以登錄到塞舌爾國家旅遊局Facebook 觀看https://www.facebook.com/seychellestourismboard.hk/ ,並與它們互動。



2020.4.27 塞舌爾總統于2019年4月27日宣佈從6月1日起,塞舌爾國際機場將可按照衛生部的指導下重新開放商業航班。其次,塞舌爾公民將能夠按照衛生部發佈的指引和條例下出國旅行;第三,休閒船和遊艇將能夠駛入塞舌爾領海,但需遵守衛生部的相關指引。 丹尼 · 霍爾總統就放寬與2019新冠狀病毒病的有關限制令發表的講話全文可在此下載

2020.3.26 塞舌爾衛生部於2020年3月25日更新了有關COVID-19(2019冠狀病毒肺病)的旅遊和健康指引

2020.3.18

塞舌爾衛生部於2020年3月16日更新了有關COVID-19(2019冠狀病毒肺病)的旅遊和健康指引

2019.1.30

塞舌爾投資局於2019年1月24日在香港舉辦的投資晚宴報導。請點進關於我們下的"最新消息"查看。

 

 

海灘

景觀

海底世界

文化

花卉及動物

浪漫

活動